Новости периода Covid-19

Уважаемые предприниматели и члены Делового союза Евразии!

С приходом новой реальности от эпидемиологической ситуациии связанной с пандемией Covid-19 конечно меняется и формат жизни и службы разных органов и структук. Это затронуло и нашу организацию, многие службы перешли на удаленную работу, оффлайн мероприятия перекочевали в онлайн, а многие и до сих пор не возможно провести. Но мы не останавливаем свою работу по защите прав наших членов и партнеров. За последнее время мы провели очень много онлайн встреч:

1. по поддержке предпринимательской деятельности на площадке Государственной Думы
  2. вопросы развития МСП
  3. вопросы государственных мер поддержки МСП и инноваций
  4. с июня месяца 2020 года ведем активную еженедельную работу на площадке АСИ в рамках НТИ направления Sportnet
  5. зарегистрировали Московский инновационный межотраслевой кластер спортивной индустрии в Московском инновационном кластере для содействия импортозамещения в спорте
  6. начали работу в рамках рабочей группы Общественного совета при Министерстве спорта Российской Федерации по развитию спортивной индустриии спортивно-производственных кластеров
  7. готовим проведения выставки в Москве по SportTech совместно с Правительством Москвы
  8. формируем межведомственные планы по развитию спортивной индустрии.

Работа продолжается, хотя и в ином формате. Мы считаем, что нет специального благоприятного времения для чего-то, любое время благоприятно!

Следите за новостями, мы постараемся информировать вас о новых тенденциях и возможностях в предпринимательстве!